Accueil > Recettes légères > Salade de betterave au yaourt grec
Salade de betterave au yaourt grec
Cette salade de betterave au yaourt grec est très simple à faire, parfumée et onctueuse.
ASTUCES :
A la place du persil, vous pouvez utiliser d'autres herbes, selon vos goûts, telles que la ciboulette ou l'origan.
Ingrédients :
-> 2 belles betteraves cuites et froides
-> 1 yaourt grec (ou brassé)
-> 1 CAS d'huile d'olive
-> 2 CAC de vinaigre balsamique
-> 1 CAS de persil haché
-> 1 ail
-> Sel et poivre
1. Epluchez les betteraves et coupez-les en petits cubes.
2. Epluchez et ciselez l'ail.
3. Dans un saladier (ou gros bol), mélangez le yaourt, l'ail ciselée, l'huile, le vinaigre et le persil.
4. Salez et poivrez à votre convenance.
5. Ajoutez les betteraves et mélangez, c'est prêt !
Bonne dégustation !
