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Houmous onctueux et léger

Une recette de houmous facile et très rapide à réaliser ... Vous ne reviendrez plus aux recettes industrielles, bien moins saines et bien moins bonnes !

 

ASTUCES : 

Ce houmous peut se conserver 3 à 4 jours, bien filmé, au frais. 

Ingrédients :

-> 300 g de pois chiches 

-> 1 yaourt grec

-> 1/2 citron

-> 2 CAS  de Tahin

-> 1 CAC de cumin (à ajuster selon vos goûts)

-> 1 gousse d'ail

-> 2 CAS d'huile d'olive

 

Recette diététique - Houmous onctueux et léger

1. Mixez dans votre robot les gousses d'ail et les pois chiches.

2. Ajoutez le jus citron, le tahin, le cumin, l'huile et le yaourt grec. Mixez à nouveau.

3. Transvasez dans un coupelle.

4. Mettez une pincée de paprika pour la décoration.

 

Bonne dégustation !

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