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Fruits secs aux épices

Voici une belle alternative aux gâteaux apéritifs trop gras ou trop salés, pour se régaler plus léger !

 

ASTUCES : Se conserve très bien dans une boite hermétique en verre. 

Ingrédients :

 

->  200 g de noix de cajou non salées 

->  150 g d'amandes non salées

->  150 g de cacahuètes non salées

->  2 oeufs

->  2 CAS d'épices cajun

 

1. Préchauffez le four à 160°C.

2. Fouettez les blancs d'oeufs avec les épices cajun dans un saladier.

3. Ajoutez les fruits secs et mélangez.

4. Versez le tout sur une plaque de four chemisée avec du papier de cuisson et enfournez 10 minutes.

5. Retirez du four et mélangez. Remettez au four 5 minutes.

6. Sortez du four et laissez refroidir.

7. Séparez les fruits secs qui peuvent être collés ensemble.

 

Bonne dégustation !

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