Clafoutis de tomates et fromage de chèvre
Vous pouvez déguster ce clafoutis en entrée ou en plat principal, accompagné d'une salade verte.
Ingrédients :
-> 3 à 4 tomates selon la grosseur
-> 3 oeufs
-> 120 g de fromage de chèvre
-> 20 g de maïzena
-> 20 cl de crème fraiche 4% MG
-> 10 cl de lait demi-écrémé
-> Ciboulette fraiche
-> Sel et poivre à votre convenance

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, fouettez le lait avec la maïzena.
3. Ajoutez la crème fraiche, les oeufs battus et la ciboulette ciselée.
4. Ajoutez le fromage coupé en petits morceaux.
5. Salez et poivrez à votre convenance.
6. Beurrez votre moule ou votre plat.
7. Lavez, séchez, coupez les tomates et les disposez dans le plat.
8. Versez la préparation sur les tomates
9. Mettez au four environ 35 minutes à 180°C (durée à ajuster selon votre four).
10. A déguster tiède ou froid.
Bonne dégustation !
