06.07.94.99.86
Accueil > Recettes légères > Caviar de betterave

Caviar de betterave

Une recette fraiche et légère pour accompagner l'apéro ou un petit encas !

Ingrédients :

 

-> 1 betterave rouge cuite (ou 2 selon la taille)

-> 30 g de fromage de chèvre frais

-> 1 ail

-> 1/2 citron

-> 1 CAS d'huile d'olive

-> 1 CAC de vinaigre balsamique (à ajuster selon vos goûts)

-> Sel et poivre

 

Caviar de betterave

1. Pelez la betterave et coupez-la en gros morceaux.

2. Pelez l'ail et coupez-la en 2 pour enlever le germe.

3. Pressez le jus du citron.

4. Dans un mixeur ou blender, mixez la betterave et l'ail jusqu'à obtenir une texture lisse.

5. Ajoutez le jus de citron, l'huile, le vinaigre et mixez à nouveau. 

6. Salez et poivrez à votre convenance.

 

Bonne dégustation !

Retour Recettes légères

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies