Accueil > Recettes légères > Caviar de betterave
Caviar de betterave
Une recette fraiche et légère pour accompagner l'apéro ou un petit encas !
Ingrédients :
-> 1 betterave rouge cuite (ou 2 selon la taille)
-> 30 g de fromage de chèvre frais
-> 1 ail
-> 1/2 citron
-> 1 CAS d'huile d'olive
-> 1 CAC de vinaigre balsamique (à ajuster selon vos goûts)
-> Sel et poivre

1. Pelez la betterave et coupez-la en gros morceaux.
2. Pelez l'ail et coupez-la en 2 pour enlever le germe.
3. Pressez le jus du citron.
4. Dans un mixeur ou blender, mixez la betterave et l'ail jusqu'à obtenir une texture lisse.
5. Ajoutez le jus de citron, l'huile, le vinaigre et mixez à nouveau.
6. Salez et poivrez à votre convenance.
Bonne dégustation !
